Startseite | Impressum

Gästebuch

Sehr geehrte Kunden,

Folgend einige Kommentare von unseren werten Kunden. Sollten Sie uns etwas in unser Gästebuch schreiben wollen, klicken Sie bitte ganz unten aus " neuen Eintrag schreiben". Lieben Dank
(Die Angabe Ihres Namens und Ihrer eMail Adresse ist freiwillig und wir weisen darauf hin, dass sie persönliche Daten im Internet stets anonymisieren sollten. Verwenden Sie also gerne ein Pseudonym.)

Ihr
Andreas Tiefel

Hier können Sie unseren Service beurteilen:

05.05.2013 - P.Achenbach
Vielen Dank für Ihre umfassende und kompetente Beratung von heute morgen. Wir sind Ihrem Rat gefolgt und sehr zufrieden.
Ihr Geschäft ist zu empfehlen.

03.04.2013 P.A.

29.03.2013 - Ingeborg Bölter
Werter Herr Tiefel,
bei Ihnen und Ihrem Team möchte ich mich herzlich bedanken. Ihr Service hat mich vollkommen überzeugt. Ich werde Sie auf jeden Fall bei meinen Bekannten weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ingeborg Bölter, eine sehr zufriedene Kundin

11.01.2013 - Bauermeister
Hallo Herr Tiefel,
ich möchte mich nochmal herzlich für unser Gespräch von heute bedanken.
Auch für einen Laien verständlich wurden alle meine Fragen umfassend beantwortet. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Freundliche Grüße, Frau Bauermeister

19.12.2012 - H.K.
Vielen Dank für die unkomplizierte und seriöse Beratung mit einem ausgesprochen fairen Ergebnis. Ich empfehle Sie weiter!

31.10.2012 - K.J.
5 Sterne für Andreas T.!!!
Das wirklich Schöne an dem Laden ist, dass die Präsentation der kleinen -aber feinen- Schmuckstücke sehr geschmackvoll in Szene gesetzt sind.
Ich mag diesen individuellen Laden mit samt seinem individuellen Besitzer.



11.10.2012 - petra
Hallo,
Vielen Dank für die nette Beratung und die schnelle unkomplzierte Abwicklung. Ich werde Sie auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Danke nochmals

21.09.2012 - sabine
Hallo Herr Tiefel!
Am Montag habe ich nun Ihr Geschäft zum wiederholtem Male aufgesucht. Ich fühle mich bei Ihnen in guten Händen und ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben.
Ihr Geschäft ist sehr schön eingerichtet und das ganze Ambiente sehr schön. Ein Besuch lohnt sich jedesmal.
Ich werde sicher wieder auf Sie zurückkommen.
Da Sie sich immer genug Zeit nehmen und alles sehr genau erklären, hab auch ich jede Menge dazu gelernt.
Liebe Grüße

30.08.2012 - Petra
Eine gute und informative Internetpräsentation hat mich heute in das Geschäft von Herrn Tiefel in Hannovers Altstadt geführt, nachdem ich tags zuvor bei mir einen Blick auf einige Schmuckstücke geworfen hatte, die seit 3 Jahrzehnten ungetragen ihr Leben in einer Schublade fristeten, und die ich nun gern
versilbern wollte. Der Laden wirkt geschmackvoll und ansprechend, Herr Tiefel kompetent und sachkundig. Da ich selbst etwas bewandert auf diesem Gebiet bin hatte ich auch eine ungefähre Vorstellung davon, mit welchem Erlös ich rechnen konnte. Ich bin nicht enttäuscht worden, ganz im Gegenteil! Ich hatte für mich das Gefühl, einen fairen Preis für meine Sachen bekommen zu haben. Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Tiefel gehen. Das Geschäft ist absolut zum weiterempfehlen! 3x***!

25.08.2012 - P. & K. B.
Auslöser des Besuchs bei Herrn Tiefel ist die von ihm selbst gestaltete Homepage, die zumindest uns sofort angesprochen hatte.
Bei dem Besuch wurde uns der Wert der einzelnen Schmuckstücke verständig erläutert.
Wir fühlten uns dabei fair und seriös beraten, was das Gesamtbild nur abrunden konnte.
Gerne empfehlen wir das Geschäft von Herrn Tiefel weiter.
Mit netten Grüßen
P. & K. B.

13.08.2012 - Silvia Haase
Sehr geehrter Herr Tiefel,

vielen Dank für die unkomplzierte und vertrauensvolle Abwicklung. Sollte ich noch irgendwo Schätze finde, komme ich bestimmt wieder vorbei.
Nun freue ich mich über mein Urlaubstaschengeld und empfehle Sie gerne weiter.

MfG
S. Haase

11.07.2012 - Kathrin
Sehr geehrter Herr Tiefel,
seriös, kompetent,freundlich, diskret und eine schnelle Abwicklung, daß habe ich heute in Ihrem Geschäft erfahren und dafür danke ich Ihnen.
Es wird mir eine Freude sein Ihr Geschäft weiter zu empfehlen.

mit freundlichen Grüßen

15.06.2012 - Schäfer
Lieber Herr Tiefel,

vielen Dank für Ihre gute Betreuung. Ich fühlte mich von Anfang an gut bei Ihnen aufgehoben.
Sehr seriös!!!!!!

Danke nochmal

Gruß S.Schäfer

24.05.2012 - W. Schöbel
Wer gut beraten sein möchte, dem kann man diese Adresse nur empfehlen.
Absolut seriös, kompetent und freundlich.

17.05.2012 - Manfred Sch.
Absolute Spitzenklasse! Wir sind ohne Termin aus G. angereist. Herr Tiefel hat sich sofort Zeit für uns genommen. Bei der Bewertung des Schmucks erklärte er alles ganz genau. Dadurch lernten wir auch etwas über Schmuck. Die Bewertung und der Ankauf waren superfair. Man kann Herrn Tiefel nur empfehlen. Besser gehts nicht!

06.05.2012 - Anke Teuber
Ich habe erst mehrere Preise von anderen Gold- und Silberkäufern in Hannover eingeholt, ehe ich meinen Schmuck hier verkauft habe, da hier mit Abstand das höchste Gebot abgegeben wurde. Auch das ganze Dumherum stimmte. Man fühlt sich in diesem Laden einfach wohl und gut aufgehoben.
Fazit: Unbedingt empfehlenswert!

01.05.2012 - Barbara
Ausnahmslos empfehlenswert, Erklärungen sehr verständlich und ohne das Gefühl nur schmückendes Beiwerk zu erhalten, sondern immer detaillierte informative Aussagen.
Und das Beste – ein fairer Preis auf Basis des aktuellen Kurses.

Ich fand schon den Internetauftritt klasse geschrieben, offen und ehrlich. Und die Realität? Absolut Authentisch!

Also immer wieder gerne und ich kann es allen nur weiter empfehlen!
Viele Grüße,
Barbara

11.04.2012 - Kirsten
Lieber Herr Tiefel,

vielen Dank für den netten Kontakt, die gute Beratung und das wir uns so unkompliziert - schnell einig geworden sind.

Sie haben sich augenscheinlich mit Ihrem Geschäft etwas sehr "wertvolles" aufgebaut.

Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles 'Gute und hoffe, dass wir uns bei Gelegenheit einmal wieder begegnen.

Viele Grüße



02.03.2012 - Christel
Sehr netter Kontakt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal,bis bald!

28.02.2012 - Alfred Hoormann
Wir wurden sehr gut bedient und beraten.
Wir kommen gerne wieder.

25.02.2012 - Susanne
Hervorragender Kundenservice mit Wohlfühl Charakter! Ich fühlte mich bei Herrn Tiefel wirklich gut aufgehoben und fand es außerdem spannend und interessant, da mir alle Schritte genau erklärt wurden, wer weißen schon wie so ein Messer aufgebaut ist und wieviel Besteck (versilbert) man wirklich benötigt um ausreichend Arbeitsmaterial zu erhalten! Auch die individuell gefertigten Schmückstücke sind eine Verlockung und ich werde sicher wieder kommen um irgendwann ein solches Stück zu erwerben! Es ist schön zu sehen das jemand so viel Freude an seinem Beruf hat und sich dies auch in den wunderschönen Einzelstücken widerspiegelt! Vielen Dank für die nette Stunde!

16.02.2012 - Michael H aus B
Extra Anreise aus B.
Tja was soll ich sagen oder besser schreiben... Alles absolut o.k. Würde jederzeit wieder hinfahren!

Liebe Grüße aus B.

01.02.2012 - Phönix
Ich war gestern mit diversen mehr oder weniger wertvollen Teilen im Laden und fühlte mich gut aufgehoben und vor allem nicht "übers Ohr gehauen".(habe wenig bis garkeine Ahnung von Schmuck/Besteck, daher mußte ich mich natürlich voll verlassen können)
Werde mich Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank für die gute Beratung.

31.01.2012 - muffin70
War heute mit meiner Mutter in dem kleinem "Schmuckjuwel". Die kurze Wartezeit überbrückten wir mit den tollen Schmuckstücke, die in den Auslagen dekoriert waren. Bei der fachmännischen Beratung haben wir uns äußerst wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vielleicht auch mal, um Schmuckstücke umarbeiten zu lassen. Hier fühlen wir uns richtig gut aufgehoben!

10.01.2012 - Anett
Wir haben uns in dem kleinen feinen Laden super wohlgefühlt, wurden klasse beraten.
Ein kleiner Plausch macht das ganze noch lockerer. Können Ihn nur jeden ans Herz legen. Es lohnt sich vorbei zu schauen .
Wir werden auf jeden Fall wieder einkehren.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben
Zurück 1 2

  copyright by Andreas Tiefel 2002-2014